歡迎來到辰龍國際股有公司! 歡迎來到辰龍國際股有公司! 歡迎來到辰龍國際股有公司! 歡迎來到辰龍國際股有公司!歡迎來到辰龍國際股有公司! 歡迎來到辰龍國際股有公司!
 

1.對參展者提供的服務

•整合服務 :(協調整個展會的主辦與廠商的運作順暢不會有溝通的困難,展現相當的執行力)

包含總協調、註冊、學術、議事、接待、交通、住宿、餐飲、旅遊、宴會、展覽、競標等等

•行銷服務 : (增加媒體曝光與宣傳是為提升各展會的知名度,達到實質的展會目的)

網路媒體曝光、書面文宣、電子報...等等

•選單式服務 : (視客戶需求與預算,提供單一或部分的服務項目)

包括、訂房、接待人力派遣、會場展位特殊需求、現場執行控管等等

2.對參觀者提供的服務

•提供每個展會參觀者/住宿規劃/交通規劃/會場的相關資訊與注意事項。

以上皆可在本網站獲得完善的資訊,也提供電話諮詢的服務。

 

 
Copyright © 2008 Pilatus International Co.,Ltd . All rights reserved.
Mail : ExhibitNews.tw@pilatus-intl.com